Filetti di trota al forno

Un buono piatto per due! Ancora più di sapore a degustare!

ricetta trota Tipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto in: 40 Minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

  • 2 filetti di trota
  • 1 limone piccolo
  • 5/6 foglie di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio
  • sale
  • 1 spicchio di aglio
Preparazione:

Tappa 1:
Prendere carta di forno, bagnare ed essiccare, rivestire il piatto a forno e mettere le reti senza aggiungere per il momento condimenti.

Tappa 2:
Ad una parte spezzettare finemente la salvia e giaiguilles di rosmarino e mettere in una ciotolina dove successivamente aggiungere la sostanza del limone, l’olio, il sale e l’aglio tagliato più in parti.

Tappa 3:
Emulsionare un po’e lasciare riposare una decina di minuti.

Tappa 4:
Con l’aiuto di un pennellino di cucina “spennellato„ le trote usando tutta l’emulsione.

Tappa 5:
Infornare a 200° per 20 minuti in forno statico