Filetto di trota iridea al cartoccio

Ricetta (molto) semplice ma anche (molto) gustosa!

ricetta trota Tipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto in: 50 Minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

  • 500 g filetto di trota iridea
  • 1 limone biologico
  • salvia
  • rosmarino
  • 1 cucchiaio raso di semi di finocchio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 filo d’olio extravergine di oliva
  • vino bianco
  • sale e pepe q.b
Preparazione:

Tappa 1:
Disporre il filetto di trota sulla carta in alluminio e cospargere in superficie la salvia ed il rosmarino, i semi di finocchio, l’aglio tagliato a fettine sottili, la scorza di un limone grattuggiata, un filo di olio evo e un spruzzo vino bianco, sale e pepe.

Tappa 2:
Chiudere bene il cartoccio e infornare a forno preriscaldato a 180° per 15-18 minuti circa. Servire ben caldo