Semplicemente delicata

Gastronomia delicata per un pesce delicato!

ricetta trota Tipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 1 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 25 Minuti
Pronto in: 55 Minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

  • un bel pezzetto di burro
  • cipollina tagliuzzata
  • un goccino di vino bianco
  • Sale e pepe qb
  • pesce
Preparazione:

Tappa 1:
Si fa sciogliere un una padella capiente un bel pezzetto di burro, nel frattempo si infarinano i filetti di trota. Quando il burro sfrigola, si mette il pesce a dorare, pochi istanti per ogni lato, poi si tolgono dalla padella e, nel fondo di cottura si aggiungono farina e limone per farne una salsina profumata,

Tappa 2:
Poi qualche stelo d’erba cipollina tagliuzzata e, infine, un goccino di vino bianco per diluire un pò la salsa. Sale e pepe qb e, servite il pesce in tavola con questa salsina. Per un tocco di croccantezza, qualche mandorla sfilettata ci sta benissimo