In occasione del 10° anniversario della A.s.d. Pescatori del Topino, si terrà la 1° edizione del contest di cucina a tema “trota”
CHI PUO’ PARTECIPARE
Chiunque abbia lo spirito, la passione e la voglia di comprovare le proprie abilità culinarie.
Per i primi dieci iscritti, lo chef stellato Marco Gubbiotti – Ristorante Cucinaa – riserverà uno speciale show-cooking con spunti, segreti e tecniche culinarie. Un’occasione unica per chi ama il mondo della cucina.
Ma accorrete, gli appuntamenti con Marco Gubbiotti sono solo due:
Mercoledì 24 ottobre
e
Giovedì 25 ottobre
dalle ore 15:30 alle 17:30
ASSICURATEVI UN POSTO !!!
L’evento di show cooking è uno dei sei facenti parte del progetto sportivo per il sociale e la beneficenza “Sport for All | Play for Life” organizzati per il decennale, con il patrocinio della Regione Umbria, del Comune di Foligno e dell’Ente Giostra della Quintana di Foligno.
COME FUNZIONA
E’ semplice e senza costi di iscrizione. Basta seguire le seguenti fasi per partecipare allo show cooking:
1 – registrati gratuitamente
2 – trova l’ispirazione
(oppure prendi spunto da queste ricette)
3 – prepara a casa la base del tuo piatto
4 – termina la ricetta e la presentazione durante l’evento
5 – sottoponi il piatto alla giuria
PREMIO
n. 2 aperitivi a base di pesce del tunabar del ristorante Cucinaa (giovedì)
VINCITORI
1° classificato – Leonardo Malatesta con il punteggio di 7,33
PIATTO DI GARA – “Filetto di trota al fumo con barbazza croccante e pecorino”
2° classificato – Marjusti Rastani con il punteggio di 6,44
PIATTO DI GARA – “Trevi sul Nera”
3° classificato – Dario Alitto con il punteggio di 6,16
PIATTO DI GARA – “Risotto con trota salmonata in zimino di spinaci scomposto”