Contest di cucina / Show cooking

In occasione del 10° anniversario della A.s.d. Pescatori del Topino, si terrà la 1° edizione del contest di cucina a tema “trota”

CHI PUO’ PARTECIPARE

Chiunque abbia lo spirito, la passione e la voglia di comprovare le proprie abilità culinarie.

Per i primi dieci iscritti, lo chef stellato Marco Gubbiotti – Ristorante Cucinaa – riserverà uno speciale show-cooking con spunti, segreti e tecniche culinarie. Un’occasione unica per chi ama il mondo della cucina.

Ma accorrete, gli appuntamenti con Marco Gubbiotti sono solo due:
Mercoledì 24 ottobre
e
Giovedì 25 ottobre
dalle ore 15:30 alle 17:30 
ASSICURATEVI UN POSTO !!!

L’evento di show cooking è uno dei sei facenti parte del progetto sportivo per il sociale e la beneficenza “Sport for All | Play for Life” organizzati per il decennale, con il patrocinio della Regione Umbria, del Comune di Foligno e dell’Ente Giostra della Quintana di Foligno.

COME FUNZIONA
E’ semplice e senza costi di iscrizione. Basta seguire le seguenti fasi per partecipare allo show cooking:

1registrati gratuitamente
2trova l’ispirazione
(oppure prendi spunto da queste ricette)
3prepara a casa la base del tuo piatto
4termina la ricetta e la presentazione durante l’evento
5sottoponi il piatto alla giuria

 

PREMIO
n. 2 aperitivi a base di pesce del tunabar del ristorante Cucinaa (giovedì)

 

VINCITORI

1° classificato – Leonardo Malatesta con il punteggio di 7,33
PIATTO DI GARA – “Filetto di trota al fumo con barbazza croccante e pecorino”

2° classificato – Marjusti Rastani con il punteggio di 6,44
PIATTO DI GARA – “Trevi sul Nera”

3° classificato – Dario Alitto con il punteggio di 6,16
PIATTO DI GARA – “Risotto con trota salmonata in zimino di spinaci scomposto”