Tiepido di riso venere e trota

Ottimo piatto gustoso!

ricetta trota Tipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 15 Minuti
Pronto in: 35 Minuti
Difficoltà: Media

Ingredienti:

  • Riso venere
  • filetti di trota
  • burro
  • mix di erbe aromatiche (rosmarino, timo, salvia)
  • pomodori cuore di bue
  • sale
Preparazione:

Tappa 1:
Portare a cottura il riso in acqua salata.
In una padella fare sciogliere abbondante burro, unire i filetti di trota ed insaporire con una spolverata del mix di erbe aromatiche ed un po’ di sale. Cuocere a fuoco vivo rigirando una volta i filetti.

Tappa 2:
Quando saranno ben rosolati da ambo i lati, sminuzzarli ed unirli, insieme con il loro fondo di cottura, al riso.

Tappa 3:
Mescolare bene e servire tiepido, accompagnato da un dadolata di pomodoro fresco e decorato con sfoglie croccanti di riso venere